Notre démarche

Nous le savons, trouver des alternatives s’avère difficile quand on ne sait pas où chercher.

Entre manger bio ou local, ici, pas de compromis ! Nous avons la chance d’avoir un vrai réseau de producteurs bio dans la région et je compte bien en profiter !

Je voulais créer un lieu non seulement pour se restaurer, mais aussi pour se rencontrer, échanger, trouver des réponses aux questions que certaines personnes en transition peuvent se poser (« comment je fais pour remplacer certains aliments », « y’a pas de protéines là-dedans ! »…).

En fait, on veut montrer aux personnes non végétaliennes qu’il est possible de se nourrir autrement, sainement et convenablement. Et pour les végétariens-liens,avoir un endroit où se retrouver et manger varié au restaurant.

On s’inscrit dans une démarche écologique, proposant des produits bios et locaux en favorisant les circuits courts.

Se fournissant en énergie renouvelable, l'établissement a un impact environnemental moindre et favorise la réduction de déchets.

Les fournisseurs sont choisis en fonction de leur localité. Ainsi que tous les partenaires autour du restaurant.

19 places vous attendent pour déguster un plat qui change tout les jours en fonction du marché et de la saison.

Vous n'avez pas le temps ? Alors prenez l'option "Sur le pouce" !

© 2016 par La Végé Table.

  • Facebook Clean Grey
  • Instagram Clean Grey